Abo verlängern
Gleiche Zugangsdaten, gleiche Linie, gleiche Apps. Die Verlängerung dauert wenige Minuten und der Dienst läuft ohne Unterbrechung weiter.
Wie die Verlängerung funktioniert
- Wählen Sie die Verlängerungs-Laufzeit, die zum aktuellen Paket passt (oder upgraden Sie).
- Geben Sie Ihren bestehenden Benutzernamen / Ihre Linien-ID im Partner-Store ein.
- Bezahlen — die Linie wird um die neue Laufzeit verlängert.
- Keine Änderungen in der IPTV-App auf TV oder Smartphone nötig.
Verlängerung zum gleichen Preis
Verlängerungs-Preise entsprechen den Neukunden-Preisen. Die 12-Monats-Verlängerung bietet weiterhin die größte Ersparnis.
Single-Verlängerung — 1 Stream
Wählen Sie eine Laufzeit. Mit Klick öffnet sich der Chat — wir verlängern dieselbe Linie, die Sie bereits nutzen.
Multi-Verlängerung — 2 Streams
Für Haushalte mit zwei parallelen Streams. Verlängerung ebenfalls per Klick im Chat.
Nicht bis zum Ablauf warten
Eine Verlängerung 1–3 Tage vor Ablauf garantiert nahtlosen Übergang. Verlängern Sie nach Ablauf, reaktiviert der Partner-Store dieselbe Linie — die App muss eventuell einmal neu geladen werden.
Häufig gestellte Fragen
Verliere ich meine Einstellungen oder Favoriten?
Nein. Die Verlängerung verlängert Ihre bestehende Linie. Apps, EPG, Favoriten und Einstellungen bleiben erhalten.
Kann ich bei der Verlängerung von Single auf Multi wechseln?
Ja. Wählen Sie die gewünschte Multi-Laufzeit — der Partner-Store upgradet die Linie und passt den Preis an.
Was, wenn ich den Benutzernamen vergesse?
Kontaktieren Sie den Partner-Store mit der E-Mail, mit der Sie abonniert haben. Die Linien-ID wird wiederhergestellt.
Zuletzt aktualisiert: 9. Mai 2026